dilluns, 31 de gener del 2011

CD ALMEDA 0 - 5 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,

Partido con poca emoción. No porque se marcarna pronto los goles, sino, por el planteamiento del Almeda, que renunció al ataque.

Con este planteamiento el balón y el terreno de juego eran del Santfe. Por desgracia el drenaje del campo no es demasiado efectivo y éste se encontraba, en algunas zonas ,encharcado. Con un césped así, el movimiento del balón se hacía complicado. Nuestro juego de pase largo se veía dificultado por la velocidad que cogía el balón.

A pesar de ello, se llegaba al área local con cierta facilidad, pero, los remates non eran demasiado acertados. A poco de finalizar el primer cuarto Alex marcaba el 0-1 al rematar de cabeza un córner.

De hecho, los tres primeros goles blanquiazules fueron de córner : los otros dos de Roger V (min.5 del segundo cuarto) y Jaume (min.7 del tercero).

A pesar de conseguir los goles de jugada a balón parado, se creaban buenas ocasiones, pero, los disparos resultaban, a menudo, bastante inocentes. Otras veces el buen portero local impedía el gol.

Por su parte, el Almeda metido atrás intentaba meter balones en largo, pero, entre el estado del terreno de juego y la velocidad y colocación de nuestra defensa sus intentos, quedaban en eso, intentos.

El Almeda no creó ni una ocasión clara en todo el partido. A pesar de la diferencia existente, los jugadores locales no bajaron en ningún momento los brazos y luchaban cada balón.

Ya en el último cuarto, Marc M. (´5) y Edu (´7) conseguían el definitivo 0-5.

Buena primera vuelta de nuestros jugadores, que a pesar de haber alternado buenos partidos con otros no tan buenos (por no decir malos)han cosechado 13 victorias y un empate. Felicidades.