diumenge, 28 de novembre del 2010

AE PRAT 0 - 5 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,

Nueva victoria de nuestros chicos en otro mal partido y ya llevamos...

El partido fue dominado por los visitantes, pero, se empeñaban en conducciones largas, en vez de hacer circular el balón. Ello imposibilitaba el que se efectuasen jugadas de toque, y la única manera con la que se llegaba arriba era con balones largos para que nuestros delanteros ganasen la espalda a la defensa local.
El partido se ponía bien muy prontito, ya que en el primer minuto conseguíamos el primer gol, Marc M. lograba el primero de los cinco que iba a marcar el Santfe.
Desde ahí hasta el final del primer cuarto poco que contar. Dominio del Santfe y el Prat, que siempre estuvo en el partido, llegaba a las inmediaciones de nuestra portería, pero, creando poco peligro.

Ya en el segundo cuarto, Edu en el minuto 4 aprovechaba un mal despeje del portero local para poner el 0-2 en el marcador.
Seis minutos más tarde, Saul culminaba una buena jugada colectiva.
Final del segundo cuarto y 0-3.
El tercer cuarto fue para dormir a las ovejas. Si a eso le sumamos que el balón no quería entrar en la porteria.....Dos palos e innumerables ocasiones falladas.
Ya en el último cuarto Marc M. y Roger G. conseguían dos goles más para dejar el marcador en el 0-5 definitivo.