SANTFELIUENC 4 - 2 EF BAIX LLOBREGAT

Hola a tod@s,
Partido para olvidar el presenciado en Les Grasses.
Nuestro equipo salieron al campo sin ritmo ni gana alguna, paseando por el campo y sin enlazar una sola jugada.
Esta actitud hizo que los chavales del Baix tuvieran el control del balón durante los primeros minutos del encuentro. Eso sí, sin llegar a crear peligro.
El primer cuarto acabó sin ninguna oportunidad para ambos equipos y con mal juego.
En el segundo cuarto, la cosa cambió. Los locales empezaron a posicionarse y a mover mejor el balón. Y como no los goles tenían que llegar y llegaron. El primero en el min.4, Alex conseguía, a la salida de un córner, marcar el primero.
Posteriormente, Jaime (2) y Jaume conseguían tres goles más.
Al vestuario con un claro 4-0 y con mejores sensaciones.
Pero, ...fue un espejismo. En el tercer y cuarto se repitió la historia del primero. Los blanquiazules , creyendo que el partido ya estaba decidido, bajaron bastante el ritmo.
A un minuto del final del tercer cuarto los visitantes conseguían acortar distancias.
El último cuarto empezó con un BaixLlobregat que volvía a creer en sus posibilidades. Y más cuando en el min.7 conseguían el 4-2 que les metía más aún en el partido.
Y con ese resultado se llegó al final del partido.
Destacar la acitud de los chicos del Baix LLobregat que justos de jugadores y con alevines en sus filas, plantaron cara en todo momento. Destacar también a su nº 10.