Bonito remate de Albert, que el árbitro anulo no se sabe porqué.

Hola a tod@s,

Malo, malo, muy malo. Muy malo el partido disputado entre el Levante Las Planas y el Santfe.

Con un planteamiento ultradefensivo, el Levante lo único que buscaba era no encajar una goleada. Así pues, con todos sus jugadores metidos en su campo nos han entregado el balón. Por contra un Santfe simplón no ha sabido abrir el campo, con lo que se embotellaba el juego por el centro donde una maraña de jugadores impedía la circulación del mismo.

El partido ha sido tan pobre que como ejemplo los tiros a puerta : 1 el Levante (de falta) y el Santfe (a parte de los tres goles) tres chuts. Creo que con eso esta todo dicho.

El primer cuarto acababa 0-0. En el segundo Roger G. marcaba de cabeza una jugada de córner. Era el min.5 y había la esperanza de que los goles y el buen juego llegasen. Pero, nada más lejos de la realidad. Todo siguió igual: Un Levante encerrado y renunciando al ataque y un Santfe que no enlazaba cuatro pases seguidos.

0-1 y al vestuario. En el tercer cuarto, otra vez Roger G. conseguía otro gol de cabeza a la salida de un córner.

El tercer cuarto acababa con 0-2. Ya en el último cuarto Albert conseguía el definitivo 0-3 de jugada personal.

Así acababa una pesadilla de partido. A ver si en el siguiente estamos más entonados.

Agradecer y felicitar a Killuian (Alevín A) ny Gato (Infantil B) por el apoyo y esfuerzo aportado en ésta victoria.