dissabte, 8 de gener del 2011

SANTFELIUENC 4 - 2 TORRELLES

Hola a tod@s,

Aunque el resultado puede dar la impresión de que ha sido un patrido ajustado, no ha sido así. A pesar del esfuerzo y la intensidad ofrecida por un Torrelles muy bien posicionado, la diferencia de ocasiones ha sido clara.

El partido empezaba con un Torrelles asfixiante que no dejaba salir al Santfe de su campo. Ejercían una muy buena presión en nuestra salida y los locales no podían enlazar tres pases seguidos.

Esta situación ha durado 8 minutos, momento en el que Edu se revolvía dentro del área para conseguir el 1-0.

Seis minutos más tarde, Marc M. aprovechaba una fallo visitante en el medio campo y de rápida carrera se planta ante el portero y consigue el 2-0.

En el segundo cuarto el Torrelles, a pesar de demostrar un buen estado físico, aligeró la presión a los locales, lo que permitió que el Santfe desarrolase su habitual juego desde atrás y de toque. En una de éstas jugadas, llegaba el 3-0. Joel finalizaba la jugada con un suave toque colocado. Era el minuto 4.

En el 6´Joel conseguía su doblete. El Santfe demostraba una efectividad demoledora. Cuatro goles de seis llegadas claras.

Por contra, el Torrelles en éste cuarto no apareció por el área blanquiazul.

En el tercer cuarto, el Torrelles apretó algo más y pronto conseguía su fruto. El delantero centro después de recortar a su marca lanzaba un buen chut por arriba ante el que nada pudo hacer nuestro portero Iván.

A pesar de éste gol, el panorama no cambiaba demasiado. El Santfe llegaba con cierta asiduidad y creaba peligro con claras ocasiones de Joan, Jaume, Roger,..

Con 4-1 se llegaba al cuarto cuarto, en el que otra vez el 9 del Torrelles aprovechaba un fallo defensivo para acortar distancias. El partido ganó en emoción, pero, de ahí al final más ocasiones locales pero sin conseguir ampliar el marcador.

Felicitar al Torrelles por la actitud demostrada y bien dirigidos desde la banda.