diumenge, 19 de desembre del 2010

U.E.CORNELLA 2 - 4 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,
Importante, merecida y sufrida victoria de un Santfe muy serio y que con gran respeto a un rival que demostro el porque de su posición en la clasificación.
Ya desde el saque inicial se vió a un Santfe metido en el partido, y si a eso le añadimos que en el minuto 2, Roger V, conseguía el 0-1 la actitud de los blanquiazules fue buenísima.
Los visitantes estaban muy bien posicionados, con una defensa expeditiva y creadora a la vez. Una media que luchaba por la posesión del balón y creaba peligro y una delantera con mucha movilidad.
Por su parte, el Cornellà muy bien pertrechado atrás con un buen central y con una media muy correosa intentaba llegar al área blanquiazul, pero, no lo conseguían.
El primer cuarto acabo con 0-1. En el segundo, el Santfe seguía dominando y creando ocasiones. Se metían balones a la espalda de la defensa local y se pisaba el área, pero, no conseguíamos materializar las ocasiones que tuvimos. Gracias a un penalty por deslpazamiento, Roger G. conseguía el 0-2. Era el min.8 y se premiaba el mejor juego del Santfe.
El partido se nos complicó cuando en el descuento (el árbitro alargo este cuarto casí 4 minutos???) el Cornellà conseguía el 1-2 trás aprovechar un descuido en nuestra defensa.
Tras al descanso, el Santfe salió a no dejarse comer terreno y en los seis primeros minutos Jaume consigió abrir distancias en el marcador. Primero de gran chut con su pierna "mala" (minuto 3) y después al transformar una falta (con la acolaboración del portero local).
Pero, paradójicamente, ahí empezó lo peor. El exceso de confianza por el 1-4 y las ganas y coraje del Cornellà hicieron que el partido cambiase de rumbo totalmente. El Cornellà estiró sus líneas y apretaba de lo lindo. Y tuvo su premio, poco antes del final del tercer cuarto conseguían el 2-4.
En el último período, se repitió el escenario, un Cornellà en busca de más goles y un Santfe que salía a la contra creando también sus ocasiones.
Finalmente, 2-4 y tres puntos importantísimos.