diumenge, 27 de febrer del 2011

SANTFELIUENC 7 - 0 VILADECANS

Hola a tod@s,

Después del desastre de la semana pasada ante el Athletic, estábamos a la espera de que afrontarían nuestros chicos este partido. La verdad es que lo entrenos daban buenas sensaciones, pero,...
Y la verdad es que salieron a por el partido desde el pitido inicial del árbitro. Tanto es así, que ya en el minuto 1, Roger V. conseguía inaugurar el marcador.

El Santfe movía el balón con criterio y jugaba bien por las bandas. En una de éstas aperturas en banda, Edu conseguía el 2-0.

Minutos antes de finalizar el primer cuarto Edu y Jaume conseguían el 4-0. (Min 13 y 15).

En el segundo cuarto, a pesar de no haber goles, el dominio blanquiazul fue absoluto. El Vila no llegó a chutar ni una sola vez entre los tres palos.
En el tercer cuarto, Roger G.y Marc M (2) consiguieron el 7-0 definitivo en los min.4,5 y 7.
De ahí al final del partido, buenos movimientos por parte de los locales, con oportunidades , pero, sin poder definir.

En resumen, partido fácil para el Santfe ante un Vila que, en mi opinión, no ha mejorado respecto de la primera vuelta. Eso si, han luchado en todo momento.