diumenge, 15 de maig del 2011

SANTFELIUENC 8 - 0 LEVANTE LAS PLANAS

Hola a tod@s

Plácido partido para el Santfe que no tuvo rival. Ya desde el primer minuto se vió que no sería un partido emocionante. Había demasiada diferencia entre ambos equipos.

En los min.5 y 8 Edu conseguía marcar por partida doble y poner el 2-0 en el marcador, resultado con el que finalizaba el primer cuarto.

El Santfe controlaba el partido, moviendo bien el balón, con grandes posesiones y llegadas continuas a las inmediaciones del portero del Levante.

Por su parte, los de St Joan apenas inquietaban a nuestra defensa y su juego de ataque era neutralizado antes de llegar a nuestra área.

En el segundo cuarto, Marc M y Albert conseguían dos goles más para irse a los vestuarios con un claro 4-0.

En el tercer período, a pesar de tener gran número de ocasiones, el Santfe sólo marcaba un gol. Edu, en el min.5, conseguía de bonito chut, el 5-0.

Por su parte, el Levante sólo podía intentar defenderse con orden y evitar una goleada.

Ya en el último período, llegaron tres goles más. Jaime, Edu y Marc Guerrero cerraban el marcador con el 8-0 final.

En resumen, clara superioridad blanquiazul ante un ordenado Levante pudo llevarse una goleada de escándalo.

Ahora nos toca esperar una semana para ver si conseguímos el Campeonato ante el Santboià. Sólo nos hace falta un punto y seremos CAMPEONES!!