dimarts, 3 de maig del 2011

SANTFELIUENC 5 - 1 CORNELLA

Hola a tod@s,

Merecida victoria de nuestros jugadores ante un Cornellà que me dió mejor impresión que en el reciente duelo ante el At.St Just.

El partido era. a priori, complicado.Por suerte, en el primer minuto Marc Marqués conseguía adelantar al Santfe con un gol de rapidez y con un sutil toque para batir por arriba al portero visitante.

Los blanquiazules dominaban el juego y el Cornellà aprovechaba su fortleza física para complicarnos las cosas.

Justo antes de finalizar el primer cuarto Jaume conseguía poner el 2-0 en el marcador.

En el primer minutp del segundo cuarto, el Cornellà conseguía su gol trás finalizar una buena jugada colectiva.

El Cornellà era bien movido por su nº 6, pero, le faltaba lucidez arriba.

En el min.5 Marc M. volvía a marcar. Ahora de penalty claro, que supuso la segunda amarilla para el defensa visitante con la consecuente expulsión.

A partir de ahí, el partido sólo tuvo un color.

El Santfe buscaba bien los espacios y creaba peligro tanto por bandas, como por pases interiores.

A pesar de ello, el marcador no se movió en este segundo cuarto.

En el tercer período, Joel marcaba el 4-1, tras culminar una excelente jugada por banda de Marc Retuerta.

Ya enel último cuarto, Jaume conseguía el definitivo 5-1.

En resumen, clara superioridad local ante un Cornellà que poco pudo oponer.