dissabte, 9 d’octubre del 2010

SANTFE 13 - 1 MOLINS DE REI B

Hola a tod@s,

Por fin subió el telón de esta nueva temporada. Y lo hizo de la mejor manera posible : buen juego y victoria clara y contundente.
La verdad es que el partido se puso de cara muy prontito. Todavía no se había cumplido el minuto 2 de partido cuando Roger V. finalizaba de tiro cruzado una buena asistencia de nuestro pivote Albert.
El Molins salió con impetú y nos intentaba presionar la salida de balón, pero, el buen posicionamiento de nuestros chicos facilitaba la circulación de balón, haciendo que los visitantes corrieran trás de él.
Corría el min.5 cuando Marc M. enganchaba una impresionante volea desde la frontal del área que se colaba por la escuadra. Un golazo ante el que el buen portero visitanta no pudo hacer nada.
Antes de finalizar el primer cuarto llegaron cuatro goles más ( Marc M. 9´, Jaume 11´, Jaume 13´y Marc M. 16´).
Se llegaba al final del primer cuarto con un favorable y claro 6-0.
En el segundo cuarto, los blanquiazules no apretaron tanto, pero, seguían con el control del partido. Por su parte, el Molins, a pesar de estar combativos y de no perderle la cara al partido, apenas inquietaba la porteria de nuestro portero.
Al final del 2º cuarto el resultado era de 10-0. Goles de Roger G. 2´,Roger V. 11´y 13´y Edu 16´.
El tercer cuarto fue algo soso. Dada la diferencia existente en el marcador y sobre el terreno de juego, los locales ya no querían "hacer más sangre" y entregaron el balón al Molins que empezó a crear algo de peligro. así, llego el minuto 10, cuando el Molins lograba el llamado "gol del honor".Gol de falta. Final del tercer cuarto y victoria parcial para los visitantes. 0-1.
Ya en el último cuarto, el Santfe volvió a tener el balón y disfrutaba de numerosas ocasiones (Joel, Victor B., Roger G....) Los últimos tres tantos los consiguieron Joel 3´, 6´, y Joan 12´.
En resumen, victoria clara, buen juego, y un Molins voluntarioso, pero, que no pudo hacer más de lo que hizo.