diumenge, 24 d’octubre del 2010

SANTFELIUENC 4 - 2 ATH.SANT JUST

Hola a tod@s,
Importante victoria nuestro infantil a ante un Athletic St. Just que no puso las cosas nada fáciles.
El partido no fue demasiado vistoso debido al juego poco brillante de los nuestros.
El primer cuarto fue un puro toma y daca entre los dos equipos, que si bien intentaban no dar pelotazos, tampoco conseguían enlazar cuatro pases seguidos.
Tan igualado fue este primer cuarto que al final del mismo se llegó con empate a cero.
En el segundo cuarto la cosa cambió. Los locales fueron letales y en diez minutos, del 4 al 14, consiguieron sus cuatro goles. Los autores de los mismos fueron Roger G., Marc M.(2) y Edu.
Fuen un cuarto dominado por el conjunto blanquiazul que llegaba con peligro al área del Athletic.
Al principio del 3er cuarto, el Athletic conseguñia su primer gol(3´) y volvía a creer de nuevo en sus posibilidades. Desplazaban bien el balón intentando coger la espalda de nuestra defensa, la cual, a veces gracias a su mejor posición y a veces aprovechándose de su mayor físico evitaban problemas a nuestro portero.
El cuarto y último período bastante parecido al primero, el balón iba y venía sin dueño claro y el juego se torno de nuevo insulso .
Ya en el último minuto el árbitro "obsequió" a la afición visitante con un penalty que, a pesar de la buena estirada de Iván, establecía el 4-2 definitivo.